смотри в оба!

Главная » Блог » Новости » смотри в оба!

Опубликовано: 2005-10-26

Achtung!!!

Друзья!
В частности, жители Петербурга и дорогие гости нашего города!
Смотрите в оба в нашем метро, следите за своими вещами.
Сегодня меня с другом 3 кавказца пытались ласково и незаметно обшарить и лишить ценностей. Не получилось у них, но грязных пальцев одного из них я коснулся, когда, выходя, проводил рукой по сумке с фотовещичками. Он её во время поездки открыл (замок и 2 молнии) и исследовал. К его сожалению, там всё достаточно громоздкое, чтобы стырить незаметно.
Стоит он спокойно, лицо невинное. Куртку снял, типа ему жарко. Хотя по лицу этого не скажешь. А сам куртку держит перед собой одной рукой, а второй по вещичкам шарит или по сумке вашей. Так что сумка спереди – не гарантия, что вещи в ней останутся целы.

Итог.
1. Когда странные люди начинают весело, но без особой на то причины вас трамбовать при входе в вагон и выходе – ахтунг! Под шумок они это любят делать.
2. Когда держат перед вами или позади вас куртки и прочую дрянь – могут шарить свободной рукой по вещам и карманам у пояса – ахтунг!
3. Когда группа явно схожих по интересам и роду деятельности людей (клеенюхальщики, парни с красными глазами, иммигранты) со спокойными лицами обступают вас при достаточно свободном вагоне или другом месте – ахтунг!

Будьте бдительны!dimo

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана