Свадьбы 2010, начало

Главная » Блог » Новости » Свадьбы 2010, начало

Опубликовано: 2010-01-08

Да… Что ж, коллеги,  этот год обещает быть более оживлённым и успешным! Судя по очередям на подачу заявлений на регистрацию брака в Дворец Бракосочетаний на Английской набережной и Дворец Бракосочетаний № 2 на Фурштатской улице – жизнь налаживается :) В том году такого не наблюдалось. Правда, морозы портят настроение – стоять часами в очереди в ЗАГС сложно.
Интересно, а какие мотивы стоять в первый же день подачи заявлений? Поделитесь в комментах, если не сложно!! Ну там дата красивая, или знаковая для вас дата, или просто успеть на нужное число?

свадебный фотограф Дмитрий Якимов

Но оживление, повторюсь, налицо! Это радует. Завтра, наверное, снова схожу посмотреть на страждущих, ну и, чего скрывать, неможко попиариться :) Свадьбы в 2010 году будут, эт точно, их будет больше и они будут еще лучше! 2010 год – хороший год для свадьбы, что бы там ни причитали китайские астрологи о том, что грядёт-де год Вдовы. Это всё бред, и работать он будет на тех, кто в него верит! Долой предрассудки и предубеждения!!!

Совет бегущим занимать очередь – не забудьте паспорта свои взять и пошлину за регистрацию актов гражданского состояния оплатить в банке! Не нужны при этом никакие реквизиты ЗАГСа или реквизиты Дворца бракосочетаний – платёж идёт в бюджет, а не в ЗАГС.
И еще просьба – не забывайте -ЗАГС и ЗакС – это разные вещи :)) А то многие любят искать “закс на английской набережной” :)

Утепляйтесь!! Обещают на днях жуткий мороз!!

До встречи в новом году :)

3 Комментов

  1. by Евгения от 2010-02-17  23:29 Ответить

    Вот не знаю как в 2010, а 2008 точно была жуткая очередь на Английской набережной:) Мы были 729 пришли в 9 00 попали около 20 00. На улице именно в этот день -20. Вообще есть что вспомнить:)А мотив один, свадьба летом и непременно в пятницу:) Если бы знали что такие очереди бываю в первый день, точно не пошли бы. А разворачиваться на пороге ЗАГСа, нет! Правда около 18 00 была готова все бросить и бежать домой под одеяло:) муж (тогда еще жених) оказался более стоек. Дима, это мы 22.08.08! мы ваши на веки!

  2. by тоже фотограф от 2010-01-09  02:42 Ответить

    Ну что ж, ситуация налаживается) и это радует! И хорошо что мы не китайцы)))

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана