Кю , зараза! Опять ты…

Главная » Блог » Новости » Кю , зараза! Опять ты…

Опубликовано: 2003-12-17

Черт побери, насколько серые и даже стальные оттенки порой приобретает жизнь. Как сильно этому помогает погода. Всё солнечное и лучистое как в городе так и в душе легко вянет под слоем серой безвылазной тоски, липкой, как паутина.

Монотонность будней, разнообразных по своим форме и содержанию, но схожих по своему душевному сальдо – опустошенность и отрицательные остатки портят всю картину.

Не надо думать, что перед тобой нытик, зануда и вечно неудовлетворенный тип, пытающийся своими жалобными словами повергнуть всех и вся в такое же мрачное состояние, как и он сам. Наоборот, хочу сказать – вот есть что-то у тебя за спиной, за душой – радуйся, подкручивай винтики и не забывай капнуть маслица на шарнирчик. Радуйся, если можешь. Будь здоров.

Прошедший год в определенном смысле был самым дерьмовым годом моей жизни по текущий момент. Со своей стороны я надеюсь, что это было самое дно, ниже некуда. Хотя жизнь учит обратному :)

Хочу крикнуть изо всех сил, так, чтобы звякнули грязные стекла домов и чертыхнулись старухи у метро.
Вспыхнуть , чтобы кабысдохи у подворотен зажмурились бестолково и вороны присели в готовности улететь как только…
Взорваться, чтобы осколки достали так, что на память в душе останется хоть несколько искорок, обломочков, кусочков цветного стекла, скрепленного свинцовыми полосочками.
Счастья Вам.

Господи, дай мне сил оторвать от себя эту серую и улыбчивую гадину с именем – хлестким и запоминающимся русским словом из пяти букв – Тоска.

Не желаю Вам и толики этих бессмысленных и бесполезных чувств и мыслей, которые я излил строками выше. Будьте лучше и ярче.
Это всё так, ерунда … Просто кю.

dimo

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана