Воры контента – 2

Главная » Блог » Новости » Воры контента – 2

Опубликовано: 2006-04-02

Всем привет!
К теме не относится, в общем, но занятно само по себе :)

Обнаружил тут человечка одного, типа фотографа, который самым БЕССОВЕСТНЫМ образом взял с моего (и вашего тоже) сайта статью и опубликовал ее у себя, добавив в низу страницы еще и некий типа копирайт.

Итак, встречаем, герой дня – Мишарёв Андрей, фотограф-воришка :)

Суть дела – есть у меня текстик на сайте – Свадебная фотография , на гениальность и сверхуникальность которого я не претендую, НО таки считаю себя его автором! И что же – сегодня смотрю статистику, заход с нового сайта (ранее не видел). Иду туда полюбопытствовать, а там моё всё :))) В паре мест. Избегая голословности, привожу ссылки – Главная страница сайта Мишарёва Андрея, и страница статей, статья Предложение свадебной фотографии. Надо заметить, что во втором тексте юный писатель даже не удосужился убрать из текста ссылку на меня :)) Что его и выдало.

Товарищи, друзья, господа, если вам нечего делать ближайшие несколько минут и данная информация вам небезразлична – не поленитесь, зайдите к человеку на сайт и, если вам есть что ему сказать – скажите. Я потом ему напишу, не сразу, пусть сначала о нем узнают, какой он хороший и честный парень.

в борьбе за справедливость, dimo

P.S.

Благодаря Ольге, нашему ангелу-хранителю, воришка спешно собрал свои нехитрые пожитки и отправился “…па тундрииии, па железнай дарогииии, где мчится поизд “Воркута-Ленинград…”.
Шутка.
А если серъёзно, то одна хорошая девочка написала строгое письмо воришке. И он молодец, что внял ее увещеваниям. Так что конфликт можно считать исчерпанным.
Тогда пожалуй, мы и ссылочки уберём, во избежание бесплатного PR-а.
И еще раз – спасибо, Оля, тебе за проявленное внимание! Низкий поклон…

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана