Воры контента

Главная » Блог » Новости » Воры контента

Опубликовано: 2006-02-12

С одной стороны – мне, конечно, приятно, что спрос есть :)
А с другой – понимаешь, что немножечко обидно, когда люди и про себя обманывают, и твоё нематериальное имущество чуточку тырят.

Прибавим конкретики: есть такая штука в интернете у вебмастеров, как ключевые слова (и не только, конечно).
Естественно, правильный их подбор в идеале увеличивает приток целевых посетителей на сайт. Неправильный – не увеличивает.
Например, написал бы я тут сейчас какую-нибудь пакость или что-либо неприличное, особенно про молоденьких женщин, так ко мне  сразу бы повалили разные мерзавцы, пакостники, негодники и развратники в поисках товара с душком.

Однако,  этого я не делаю потому, что мне вы дороги, как люди, которые специально сюда шли, за чем-то конкретным (ну, по-крайней мере, процентов 90 из вас).

К примеру, поищите на Яндексе небольшую выдержку из моих ключевых слов: “петербургская фотография, петербургские виды, петербургские фото, петербургские фотографии, Петербургский фотосайт, питер, приобрести вид петербурга, приобрести картину на стену, река Мойка” (можете кликнуть тут). Эти слова я писал для себя и, естественно, за них отвечаю; так сказать, обеспечиваю их материально.

Поискали?
Видите результат?
Ага. Вот и я о том же.
А ведь коллеги.
И город один.

Только ПИАР разный :)))

dimo

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана