Образ и настроение свадьбы


Опубликовано: 2008-11-25

Рассмотрим некоторые аспекты свадьбы. Возьмем самые требовательные моменты, без которых свадьба потеряет большую часть своего очарования

Итак, главный пункт – волосы невесты. Пусть почти всегда они скрыты фатой, но ведь мы знаем, что прическа для девушки – это целый культ. Впрочем, если учесть, что девушки вообще весьма щепетильны в вопросах преподнесения своей внешности в наилучшем свете, это неудивительно. Итак – свадебные прически. Миф или реальность? Ответить на этот вопрос вам поможет стилист. Да-да, именно стилист в первую очередь. Он создаст ваш уникальный стиль, с учетом индивидуальных особенностей фигуры и образа, а потом уже предаст невесту в руки парикмахера, визажиста и специалиста по маникюру. Данное действие органично сольётся с подбором свадебного платья и аксессуаров, ведь все должно создавать законченный и цельный образ.

Следующий шаг – появление невесты. Конечно, появиться на ладье, влекомой белоснежным лебедем по маленькой и заросшей кустарником речушке было бы идеальным вариантом, но чего нет – того нет. Будем довольствоваться благами и преимуществами современной цивилизации. Белоснежный красавец лимузин, сочетающий в себе чистоту и элегантность, внушающий восхищение одним своим упоминанием – что может быть лучше? Конечно, не у каждого из нас наличествует сие чудо человеческого гения, но ведь существует прокат лимузинов. Поэтому вся сложность заключается лишь в заранее подготовленном заказе свадебного лимузина, либо целого кортежа машин, которые доставят вас и ваших гостей к месту встречи.

Теперь перейдем к шоу. Вы удивлены таким названием? Ну, а чем иным может являться целое театрализованное действо, под названием свадьба? Конечно же это шоу, в первую очередь направленное на то, чтобы ваш праздник был именно Праздником, с большой буквы. Вряд ли вас утроит сухая констатация факта венчания и чтение торжественной клятвы перед гостями, как очередная сводка в выпуске новостей. Но шоу без ведущего обречено на провал. Здесь на сцену выходит тамада, он же ведущий, он же шоу-мен. Человек, который не даст скучать ни вам, ни вашим гостям. Помимо чисто развлекательных функций, он знает все тонкости свадьбы, а также может посоветовать, подчеркнуть тонкости церемонии и провести все мероприятие как единое целое. Сталкиваясь с различными праздниками, вы наверняка знаете насколько тяжело охватить вниманием всех присутствующих и не дать им заскучать. Особенно тяжело это в том случае, когда гости малознакомы, либо видят друг друга в первый раз. Беря на себя заботы о досуге гостей и организацию различных конкурсов, как исконно сопутствующих свадьбе, так и оригинальных экспромтов, он создаст общее настроение праздника. Ну, а гости будут благодарны именно вам. Возьмите это на заметку, выбирая ведущего для своей свадьбы.

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана