Видеосъёмка свадьбы и выбор видеографа

Главная » Блог » Статьи » Видеосъёмка свадьбы и выбор видеографа

Опубликовано: 2013-09-22

Свадьба – один из самых волнительных и важных дней в жизни двух влюбленных.. Сколько было предпраздничных приготовлений, суматохи, переживаний, как хороших, так и не очень, по поводу этого одного единственного и неповторимого дня в жизни двух молодых людей. А сама свадьба…

Этот день проноситься как одно мгновение, как одно прекрасное мгновение, когда ты чувствуешь себя принцессой на балу, когда все взоры окружающих прикованы к одной лишь тебе, самой красивой и неповторимой невесте. Ведь у тебя самое красивое платье, выбирая которое ты посетила не один свадебный салон, у тебя самая красивая прическа, ради которой тебе пришлось проснуться ни свет, ни заря и просидеть перед зеркалом несколько часов.  Прекрасный свадебный фотограф СПб будет снимать твою свадьбу. А макияж…Само совершенство… А сколько было поздравлений, сколько цветов, сколько знакомых и родных лиц… Сколько воспоминаний…Так, минуточку, у меня ведь есть свадебная кассета… Достаю из бара бутылочку красного вина, поудобнее усаживаюсь перед телевизором…

Свадебный фотограф спб

Как все чудесно… Как все красиво… Как романтично… Сижу и слезы сами по себе катятся по щекам… Ну и пусть ведь это слезы счастья, слезы радости, слезы умиротворенности и покоя. Тем более мне это простительно, ведь я женщина. Но я не только женщина, я еще и любящая жена, а в скором времени и мама… Вот родиться мой маленький сыночек или дочка, подрастет немножко и спросит: « Мама, а была ли у Вас с папой свадьба, а какая она была, …?» А я загадочно улыбнусь, подойду к книжному шкафчику , достану диск, включу телевизору и скажу: «Вот смотри: вот я, а вот твой папа, а вот и наша свадьба.»

Сколько раз смотрю, столько раз и мысленно благодарю судьбу, в частности моих друзей, которые уговорили меня, вернее скорее настояли на том, чтобы мы с мужем заказали видеосъемку нашей свадьбы. А я еще противилась и не хотела… Зачем нам это… Мы и так запомним этот день на все жизнь…

Как сейчас помню: посетили мы нескольких видео операторов, оказалось их в нашем вроде бы небольшом городе Питере очень много. Но оказывается не так то просто найти, то что тебя устраивает как по цене, так и по качеству съемки. Идя на встречу с первыми потенциальными операторами на нашу свадьбу, я была уверена, что все они снимают одинаково, что одна съемка ничем не отличается одна от другой. Поначалу так и было… Все съемки отсняты и смонтированы на один манер, но может где-то какие-то незначительные различия… Но мне хотелось чего-то большего, чего-то более интересного… Ведь это день нашей свадьбы, единственный и неповторимый… Вот тут то я и встретила мою одноклассницу, которая посоветовала мне одного видеооператора, которого порекомендовала как очень хорошего специалиста… Созвонились с ним, пришли на встречу… Включил он свой компьютер и я сразу поняла: вот то, что мне нужно, именно такой и должен быть свадебный видеофильм. Нет ничего лишнего, нет ненужных дешевых спецэффектов, весь фильм смотрится на одном дыхании… Вот он наш видеооператор…Вот тот специалист в своем деле, котрому я доверю снимать свою свадьбу…

65-naiti-fotografa-v-spb

Найти свадебного фотографа спб

Помино огромного опыта работы для изготовления качественного видеофильма необходимы большие вложения денег в аппаратуру – видеокамеры, компьютеры. Сейчас очень модно и красиво использовать в свадебных съемках – системы стабилизации – Steadicam или Glidecam.

Советую всем молодоженам уделить особое внимание выбору не только фотографа на свадьбу, но и  видеооператора и подойти к этому вопросу очень ответственно. Вы только представьте, лет этак через 25 в день Вашей серебряной свадьбы, соберутся, чтобы поздравить Вас с этой знаменательной датой дети, Внуки, правнуки. Включите свадебный фильм и …Я думаю есть над чем задуматься.

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана