Весёлая свадьба в Петербурге

Главная » Блог » Статьи » Весёлая свадьба в Петербурге

Опубликовано: 2012-05-20

Одно из наиболее важных и  торжественных событий в жизни – это бракосочетание. И при проведении  столь масштабного  мероприятия  необходимо  все четко распланировать. Особенное внимание необходимо обратить на выбор  массовиков-затейников!

Итак, как провести веселую свадьбу? В самом начале необходимо мысленно распланировать свадьбу. Все зависит от того, как вы ее себе представляете. Возможно,  она будет в виде уютного семейного торжества. А может быть, помышляете о веселой, бурной вечеринке с лучшими друзьями, которым не нужен фрак и на этикет внимания не обращают. Бывает, проводят свадьбы и как светское торжество. Обязательно нужно уделить даже на самой весёлой свадьбе достаточное время для свадебной фотосессии с интересным маршрутом.  Веселье весельем, а красивые свадебные фото еще никто не отменял и смотреть их вы будете потом с теплотой и нежностью.

 

tender and touching wedding shots

В первых двух вариантах отлично подойдет тамада. Он «душа компании» и его стиль ведения свадьбы будет как раз впору.   Но вот если Вы хотите провести светское мероприятие, то тамада уже не подойдет, ведь здесь необходима интеллигентность, хорошие манеры. Также важно наличие отличных организаторских способностей.  Такого парня тамадой уже не назовешь! Очень схожи профессии — ведущий свадьбы и рок-концерта.  В обоих сферах деятельности необходимо постоянно «чувствовать зал», а эта способность дана не многим. Поэтому и наиболее известные ведущие и переходят из одного телевизионного  шоу в другое. Итак,  если Вы определились с типом необходимого человека, то переходим к индивидуальным характеристикам тамады.

Каковы же критерии выбора? Нам нужен трезвый, чистый, бритый и воспитанный… Шутка!  Ведущий должен быть очень гибким в общении, с одного взгляда определять и тут же ликвидировать очаги возможного конфликта или напряженности.  На свадьбах проводится масса шуточных конкурсов, поэтому тамада должен безошибочно выделять  из числа гостей тех, кто с удовольствием примет в них участие, кто не обидеться. Ведь все люди разные и из-за шуточного конкурса случаются глубокие ссоры и неприятные воспоминания.

Выбор такого человека не из легких. Если Вы хотите провести достойную, веселую свадьбу – не жалейте сил и времени на встречи с кандидатами. Важно в таких ситуациях резюме и рекомендации от бывших клиентов, кому тамада проводил свадьбу. Но это не главное, ведь один-единственный взгляд в глаза кандидата даст  понять вам, что это за человек перед вами и стоит ли ему доверить проведение главного события в жизни.

Очень важно  найти хорошего фотографа на свадьбу в Спб, ведь если свадьба весёлая, то и фотограф должен быть достаточно опытным и сможет запечатлеть все весёлые и живые моменты.

Необходимо, хотя бы в общих черта объяснить ведущему психологический портрет гостей. Например, тетя Таня не любит совсем конкурсы и замкнутый человек, а дядя Ваня любит петь и отлично это делает. Также Вам нужно увидеть список конкурсов, которые тамада будет проводить. Они бывают очень пошлыми или старыми, поэтому корректируйте список, что бы Вам было комфортно. Также использование ненормативной лексики в шутках-прибаутках обязательно оговаривайте.

свадебная фотосъёмка в дождь

Если на Вашей свадьбе предусмотрена концертная программа – то нужен только ведущий, даже если  без участия таких звезд, как — Верка Сердючка и Катя Лель.  Самая главная обязанность ведущего – организация и слаженная работа артистов, диджеев, музыкантов. Ведь творческие люди в пылу эмоций часто забывают  о своих прямых обязанностях. Проведение веселой свадьбы требует от ведущего куда больших затрат сил, нежели концерт.  На концерте артист отыграл свою программу и участие зала не предусмотрено, а на свадьбе (любого уровня, даже великосветской) никто не сможет отказать гостю, если он захочет исполнить дуэт с артистом.  Поэтому тут нужен настоящий профессионал,  стрессоустойчивый, что бы смог быстро организовать музыкальное сопровождение и бурные аплодисменты.

Организация и проведение свадьбы на должном уровне – очень сложное и хлопотное занятие.  Но потраченные силы прямо пропорциональны результатам, которые будете вспоминать долгие годы. Вы будете гордиться собой, что  роскошная свадьба удалась! Да и весёлые свадебные фотографии потом подтвердят это!

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана