Свадебные причёски

Главная » Блог » Статьи » Свадебные причёски

Опубликовано: 2009-06-14

Макияж, маникюр и свадебные прически – это самые важнейшие составляющие для создания образа невесты, именно поэтому очень важно тщательно выбрать каждый из этих элементов, а также добиться их идеального сочетания между собой и чтобы они взаимно дополняли друг друга. Совершенным этот образ может стать только при правильно подобранной свадебной прическе.

Выбор прически для свадьбы зависит от множества мелких нюансов, однако тут можно выделить несколько основных моментов. Неважно, какую прическу Вы выбираете: яркая и модная или же классическая, неважно какой длины Ваши волосы, для любой выбранной прически приняты три основные критерия для выбора:

1. Свадебная прическа обязана быть достаточно удобной и весьма надежной, так как ей предстоит перенести достаточно серьезное испытание. Также, нельзя чтобы невеста чувствовала неудобство или же постоянно думала о своей прическе, о том, как бы она не испортилась.

2. Необходимо учитывать форму и особенности лица невесты. Свадебная прическа обязана не только украшать, а также выражать красоту невесты, но и скрывать имеющиеся у всех, к несчастью, недостатки.

3. Свадебная прическа невесты просто обязана гармонировать со всеми остальными элементами образа. Особенно с первейшими составляющими: свадебным платьем и букетом невесты. Маникюр, макияж и другие части обычно подбирают уже после того, как произошел выбор прически.

Необходимо также не забывать про такой момент, как украшения свадебной прически. Раньше почти всегда на свадьбе обязательным элементом невесты была свадебная фата, однако сейчас считается весьма модным украшать свою прическу различными аксессуарами. В качестве них могут быть вплетенные в волосы живые или искусственные цветы, веночки, ленточки. Весьма симпатично смотрятся свадебные прически, украшенные диадемами, которые просто превращают невесту в роскошную принцессу.

Образ невесты должен быть тонко продуманным стилем до мелочей, ну а прическа – это, естественно, один их самых первостепенных элементов данного образа.

«Мир Свадеб»: Свадьба в Беларуси

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана