Свадебные подарки

Главная » Блог » Статьи » Свадебные подарки

Опубликовано: 2013-01-08

В свадебный день молодым принято преподносить подарки. Родители дарят деньги, квартиры, машины. Родственники делают подарки поскромнее, но, в большинстве своем, тоже с размахом – свадебное путешествие для жениха и невесты, предметы мебели, бытовую технику или те же деньги. В таком путешествии, конечно же, очень уместен будет фотограф за границей, ведь с его помощью можно будет прекрасно увековечить эту обалденную поездку.

Фотограф за границей

Фотограф за границей

Остальные гости тратятся в зависимости от толщины своего кошелька, размера совести и степени близости к молодой паре. Кто-то может быть настолько щедр, что преподнесет внушительную сумму в праздничном конверте, а кто-то ограничится сувениром или комплектом постельного белья. Но как бы там ни было, подарки сыплются со всех сторон. И только два человека из огромного количества поздравителей не участвуют в этом процессе. Жених и невеста. Есть и исключения, но чаще всего их взаимные поздравления ограничиваются поцелуями и вскользь брошенными фразами. Но разве не замечательно было бы получить что-то памятное от второй половинки? Подарок в качестве признания, что благодаря этому человеку жизнь переменилась, стала красочнее и богаче.
Для тех, кто додумался до этого и решился, выбор достаточно сложен. Непросто по многих причинам: во-первых, с предстоящим бракосочетанием количество свободных денежных средств наверняка ограничено; во-вторых, подарок должен быть настолько неповторимым, чтобы какой-то гость случайно не преподнес что-то похожее; в-третьих, это должна быть вещь на века, то есть ощутимые воспоминания о которой можно хранить всю долгую семейную жизнь; ну и главное, чтобы подарок был от души, насколько ярко и четко выражал любовь к человеку, настолько вообще возможно.
Если пойти по легкому пути, то можно просто совершить покупку. Важно быть максимально внимательным, это должно быть что-то классическое, то, что даже через десять лет не потеряет свою цену и изящность. Если это кольцо для женщины, то непременно золотое, без современных узоров, с большим драгоценным камнем. Часы для мужчины – без излишеств, с кожаным или неброским металлическим ремешком и многолетней фирмой-изготовителем.
В зависимости от величины изделия лучше нанести гравировку, слова стоит подобрать уникальные. Не нужно писать « я буду любить тебя всю жизнь», лучше использовать что-то вроде «ты несокрушимая часть моего мира».
Подарки не должны намекать на секс. Никакого нижнего белья и вещей из секс-шопа. Подобные сюрпризы лучше приберечь для годовщины свадьбы.

Прекрасный фотограф на свадьбу

Прекрасный фотограф на свадьбу

Некоторые гости дарят фотографа на свадьбу.
Лучше всего сказать подарком о том, как сильно чувство любви, доверия и понимания. К такому случаю, как день свадьбы, прекрасно подойдет осуществление мечты любимого человека. Возможно, он давно мечтал совершить прыжок с парашютом или прокатиться на лошадях. Так почему бы не подарить ему сертификат на мечту. Сертификат можно ламинировать, добавив на обратной стороне пару строчек от себя. Такой вид подарка не стоит путать со свадебным путешествием. Последнее, скореевсего, обговаривалось и планировалось вместе, его нельзя заменять подарком. Так же можно сделать уникальный подарок – организовать приезд на свадьбу (или даже после нее) того человека, который очень дорог жениху (невесте), но по каким-то причинам встреча не могла состояться.
И последнее. Преподнося сюрприз не стоит ждать в ответ того же. Не нужно намекать заранее и подогревать любопытство. Это не тот случай. Неожиданность позволит увидеть в глазах любимого самые искренние чувства радости, восхищения и любви. И свадебный день заискрится еще одной гранью счастья.

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана