Свадебная церемония за границей

Главная » Блог » Статьи » Свадебная церемония за границей

Опубликовано: 2012-06-25

Свадьба – часто именно этот день девушка ждет с таким нетерпением, и каждой невесте хочется, чтобы ее свадьба стала самой незабываемой и оригинальной! Предлагаем влюбленным прекрасный шанс отличиться от множества свадеб “под копирку” – организовать свое свадебное торжество самым необычным способом: произнести заветное слово «Да» в старинном рыцарском замке или на песчаном берегу моря под звуки прибоя, как в голливудском фильме. А далее …. после торжества наступает самое главное  путешествие  с любимым человеком – медовый месяц, который  вы проведете вместе. В свадебное путешествие вы можете уехать на далекий остров и наслаждаться теплым солнцем и обществом друг друга, а можете побродить по узким улочкам старого города, пройтись по знаменитым магазинам или даже приобщиться к светской жизни знаменитостей на лазурном берегу. Это путешествие непременно должно соответствовать стилю пары!

свадебные фотосессии за границей

В путешествии профессиональный фотограф за границей  может запечатлить вас в самых выигрышных  ракурсах, потрясающих пейзажах и в самые илые сердцу моменты, вам остаётся лишь быть искренними и  не скрывать свои эмоции и чувства.

свадебные фото за границей

Однако, выбор места путешествия или свадьбы за границей должен быть близок вам по духу и соответствовать вашим вкусам. Например, в свадебное путешествие в Азию предпочтут отправиться активные молодые люди, которым не чужд дух свободы и авантюризма. Европа придется по душе любителям классики и старомодной роскоши. А в свадебное путешествие в Италию отправятся любители активного отдыха, пляжей, вкусного вина и античного очарования. Да мало ли на свете удивительных и очень романтичных мест, где молодожены смогу полностью раствориться в своей любви?
Я  предлагаю незабываемые фотосессии в свадебном путешествии, фотосъёмку свадебного торжества за рубежом: Бали, Венеция, Доминиканы, Малайзия, Филиппины, Рим, Таиланд, Гоа, Фиджи, Гаваи и многие другие!

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана