Свадьбы за границей: Малайзия и Италия

Главная » Блог » Свадьба за границей » Свадьбы за границей: Малайзия и Италия

Опубликовано: 2013-01-30

Имея огромный выбор возможностей, от милой свадебной церемонии на Амальфийском побережье в Италии до роскошного венчания босиком в Малайзии, нет никакой необходимости жениться дома. Итак, расскажем о самых интересных вариантах.
There are no photos with those IDs or post 2419 does not have any attached images!

Поднявшись по канатной дороге на самый верх Столовой горы в Южной Африке, вы сможете обменяться клятвами, наслаждаясь удивительными пейзажами города и моря далеко внизу. Отсюда видно самую крайнюю точку Капского полуострова на юге, туманно-голубой гористый остров далеко в море и два величественных пика «Дьявольскую гору» и «Львиную голову» с северной стороны.

Вам понравилась идея с романтическими пейзажами, но вы также нуждаетесь в изысканном комфорте. В таком случае трудно найти лучшее место для свадьбы, чем отель Four Seasons Hotel Firenze, бывший в XVI веке монастырем, а в XV в. – прекрасным палаццо во Флоренции (Италия). Одно время здание было официальной резиденцией Медичи. Гражданские бракосочетания сейчас проводят в часовне, в старой монастырской церкви или же на частной террасе прямо на крыше отеля, откуда открываются прекрасный вид на Миланский собор.

Однако можно найти и более экзотическое место для обмена клятвами. Например, индивидуальная кабина гигантского колеса обозрения в парке развлечений Prater в Вене (Австрия). Оно было построено ещё в 1897 году в честь золотого юбилея императора Франца Иосифа I. Каждая из 15 кабинок 65-метрового колеса оформлена в стиле какого-либо исторического периода начиная с Римской Империей и заканчивая серединой XX столетия. Эта достопримечательность попала в кадры сразу нескольких фильмов, включая «Третьего человека». Для бракосочетания стоит выбрать кабинку в стиле модерн, в которую может поместиться до 12 человек.

Есть что-то особенное и в британских замках. Например, в замке Хайклер в Беркшире (Великобритания), неподалеку от Ньюбери, где снимался знаменитый мини сериал «Аббатство Даунтон». Замок является родовым поместьем лорда и леди Карнарвон, чей предок в 1922 году в Долине Царей в Египте открыл гробницу Тутанхамона. Специальный салон в центре замка предназначен сегодня для бракосочетаний. Под музыку невеста проходит по галерее над гостями, прежде чем спуститься по широкой дубовой лестнице. К вашим услугам гостиная, комната для курения, прекрасные лужайки и сады перед замком. В библиотеке в стиле викторианской эпохи вас ждет свадебный завтрак.

Вилла Кимброне в Равелло – это сказочный уголок настоящей Италии. Сады и элегантные комнаты высоко над Амальфийским побережьем просто райское местечко для влюбленных пар. Выбрав это место для свадебной церемонии, вы медленно пройдете вдоль широкой аллеи, украшенной экзотическими растениями, к террасе Бесконечности. А выбранный вами фотограф в Италии сделает отличные фотографии ваших самых ценных мгновений.

В Маракеше (Марокко) вас ждет свадьба в экзотической местной обстановке только что обновленного отеляLa Mamounia.Расписаться вы можете, где угодно, а вот венчаться и праздновать лучше всего именно здесь. Традиционная марокканская свадьба длится несколько дней. Как правило, для украшения церемонии используются два цвета: желтый, прогоняющий зло, и зеленый, символизирующий удачу. На женихе и невесте рисуют татуировки из хны. После свадьбы жених должен найти послание на теле своей избранницы.

Вы доставите друзьям и родственникам незабываемое наслаждение, если пригласите их на церемонию в экзотический мир джунглей острова Лангкави в Малайзии. В одной из частей острова есть отель, представляющий собой множество коттеджей , в которых можно остановиться. Здесь так хорошо, что вам не захочется возвращаться. Совсем рядом расположены великолепные пляжи, так что желающие искупаться смогут легко это сделать.

А свадебные фотографии, сделанные вашим свадебным фотографом в Малайзии, будут вашим семейным золотом, радующим и согревающим долгими питерскими холодными вечерами.

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана