Организация девичника в Петербурге

Главная » Блог » Статьи » Организация девичника в Петербурге

Опубликовано: 2012-03-13

В жизни человека не так много событий, которые играют особую роль. Конечно, чтобы знаменательное событие было настоящим праздником, его следует грамотно организовать, соблюдая традиции, которые всем близки по духу и учитывая современные тенденции в организации торжеств.

Фотосъёмка девичника

Фотосъёмка девичника

Проведение девичника и его организация, так же как и проведение свадьбы в Петербурге доверьте профессионалам и тогда эти события пройдут на самом высоком уровне. И помните – что на девичнике, что на свадьбе в Петербурге должен быть лучший свадебный фотограф, а не новичок с дешевым куском пластмассы и отсутствием вкуса и представления о прекрасном.

Традиции девичника в нашей стране

Откуда появилась традиция накануне свадьбы собираться или женской или мужской компанией? В древности у славян девушки в преддверие свадьбы ходили в баню. Банные посиделки по обычаю сопровождались приговорами, пением, гаданием и другими девичьими премудростями.
Атмосфера, царившая на таких предсвадебных посиделках была грустной, даже тоскливой. Потому что жалко невесту, ведь ее будущее неизвестно и супруг ей незнаком, каким будет будущий муж. Какова будет жизнь молодой жены в чужом доме? Как ее примут родственники мужа? и т.д.

Современные тенденции девичника

Прошли годы и нравы изменились. Сегодня невеста сама выбирает себе будущего мужа, сама строит свое будущее, и поэтому нет повода для грусти. Сегодня и мальчишник, и девичник проводятся весело и задорно, но у их есть и свои различия. Так на мальчишниках основными атрибутами являются алкоголь, различные фривольные подарки, и прочее.
Потому что суть этого праздника — прощание с холостяцкой жизнью и молодецкими забавами. Конечно, девичник преследует такие же цели, только тут все поприличнее, без особых вольностей, но так же весело.

Чем заняться на девичнике?

Не нужно забывать, что традиция посещать баню сохранилась и до наших дней. Ведь это не только полезно, это еще и весьма приятно. Так что проведение девичника в бане или сауне это отличная идея. Далее нужно решить, что вы там будете делать.
Конечно, можно уподобиться мужчинам и пуститься во все тяжкие, но нужно помнить, что на утро нужно выглядеть на все сто. Это мужчинам достаточно побриться, принять душ и одеться. А невеста должна быть просто на высоте в этот торжественный день. Отличной идеей будет также пригласить профессионального фотографа и устроить отрывную и весёлую фотосессию девичника , потом можно будет пометься разглядывая бесшабашные и чумовые фотографии =)

Как украсить девичник?

Девушки — создания очень нежные и романтичные, а так же они любят все красивое. Подружкам невесты нужно хорошенько подумать, какое нужно украшение для места, где будет вечеринка. Если обратитесь к профессионалам, то вас будут ожидать немало подарков и сюрпризов, а можно украсить все самостоятельно.
Окружить себя лепестками роз, свечами, цветами, воздушными шарами и прочее. Приглашать ли на эту вечеринку стриптизеров, решать только вам, не стоит забывать, что невесте нужно все таки помнить про жениха и все в этом роде.
Так, за обсуждением женских проблем, шутками и танцами, испив шампанского и угостившись сладостями, пройдет вечер. Лучше допоздна не задерживаться, ведь невесте рано вставать. И тогда на утро свадьба в Петербурге пройдет так, как запланировано и невеста будет самой роскошной и обворожительной.

Чуть не забыли сказать. Не стоит устраивать девичник за пару дней до свадьбы, а накануне – так вообще строго воспрещается! На что будет похожа невеста после девичника утром? Пожалейте ее, если она сама не понимает, что делает.

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана