Неожиданная свадьба

Главная » Блог » Статьи » Неожиданная свадьба

Опубликовано: 2012-02-28

Если вы хотите сделать гостям сюрприз, не сообщайте им о свадьбе заранее. Пригласите их, скажем, на свой день рождения, который неожиданно для них превратится в свадебное торжество.
Едва ли мы откроем Америку, если скажем, что успех свадебного торжества в очень большой степени зависит от того, где вы будете играть свадьбу. Выбор места задаст празднику определенный тон.

Мы вновь призываем вас уйти от стандартов и дать волю своему воображению

Зоопарк, каток, сад, художественная галерея, ангар, амбар, небольшое поле для гольфа, оранжерея, маяк, пивной заводик, винный погреб, пароход, яхта, пещера, особняк, музей, спортивный зал, театральные подмостки, площадка для игр, центральная площадь города, стадион, лыжная база, участок в лесу, вершина холма или огромное поле с цветами… Отпразднуйте свадьбу в одном из перечисленных мест. Будьте уверены, что там вы точно не столкнетесь с другими невестами. Ну или необязательно там праздновать, а прост устройте себе интересную фотосессию, этим вы и запомните этот день еще лучше и ярче, и уж точно удивите своих друзей и подруг. В таком деле нужен интересный и креативный свадебный фотограф, ведь только с ним ваши сумасшедшие идеи обретут реальное воплощение.
необычные свадебные фото
Постарайтесь разузнать о расположенных неподалеку достопримечательностях, которые могли бы послужить отличным местом для проведения вашего торжества и свадебной фотосессии.
Помните, что в гостях хорошо, а дома лучше. В крайнем случае вы можете устроить свадьбу в вашей собственной квартире. Только не думайте, что так вам удастся сэкономить. Ведь помещение нужно как следует украсить, а это может стоить очень дорого.

Совершите побег

Поезжайте в какой-нибудь южный городок на берегу моря и устройте романтичную свадьбу для двоих на закате солнца. Или, если вам больше по душе горы, скажите друг другу «да» на вершине вашего любимого лыжного склона. Вы можете также сбежать на аттракционы или отправиться в круиз. Помните, вам совсем необязательно уезжать далеко. Можно отправиться, скажем, в находящийся неподалеку летний лагерь или местный дом отдыха. Главное, чтоб вы были вдвоем, и только вдвоем. Однако, можно позаботиться о профессиональном фотографе заграницей получатся отличные фотографии!
фотограф за границей
Если у вас нет возможности поехать к морю, то отправьтесь в речной круиз, сыграйте свадьбу на берегу озера или же… на фоне картины с изображением водопада в вестибюле уютной гостиницы.
Узнайте, нельзя ли устроить свадьбу в баре или ночном клубе, которые обычно закрыты в дневное время.
Их владельцы и не чаяли оказаться в свадебном бизнесе, но вряд ли они упустят возможность подзаработать.
Наконец, вы также можете просто отправиться в то самое излюбленное местечко, куда вы обычно ездите отдыхать, или же туда, где вы впервые встретились и где он сделал вам предложение. И поверьте, самый лучший фотограф на свадьбу – тот, который поможет вам и с составлением маршрута прогулки, и подбором ваших свадебных аксессауров, и выбором стиля. Ведь от этого так много зависит.

 

за информацию спасибо сайту wewed.ru