В каком возрасте мужчины женятся?

Главная » Блог » Статьи » В каком возрасте мужчины женятся?

Опубликовано: 2012-03-03

Свадьба — ответственный и очень решительный шаг для любой пары. Как правило, все удачные, по-настоящему серьезные отношения, так или иначе, заканчиваются свадьбой. Для многих женщин это одно из самых ожидаемых чудесных и незабываемых событий в жизни. Когда отношения длятся несколько лет, а мужчина не делает предложение, его любимая порой начинает сомневаться в прочности этих отношений и в искренности чувств. Если мужчина по-настоящему любит женщину, почему же он не никак не сделает ей предложение?

Психологи утверждают, что столь серьезное решение мужчины влияет единственный фактор – его индивидуальные биологические часы. Именно эти биологические ритмы определяют момент для создания семьи. Мужчина готов по собственной воле и желанию создать семью в определенное время, в определенном возрасте. Если присмотреться к своему любимому, то по нескольким признакам можно определить, готов ли мужчина для семейной жизни.

Специалистами был проведен опрос 2500 мужчин в возрастной категории 17 — 70 лет, в ходе которого были выяснены важные признаки поведения мужчины, готового распрощаться со статусом холостяка. Что же это за признаки:

1. У мужчины пропадает желание ходить в любимые бары, ночные клубы, посещать привычные тусовки. Мужчина начинает чувствовать себя неуютно и неуместно в подобных местах.

2. Как правило, большинство мужчин стремиться к финансовой независимости. И нацелено осуществить это до обзаведения семьей. Если же ваш парень еще не может самостоятельно обеспечивать свое существование, вряд ли он решиться взять ответственность за жену.

3. У мужчины появляется желание стать отцом. Это сразу бросается в глаза, когда ваш молодой человек с удовольствием сюсюкается и играет с детьми.

4. Мужчина моделирует поведение мужа. Например, он строит планы на ваше совместное будущее, устраивает знакомство девушки со своей семьей.
Одно мы знаем точно – когда он надумает жениться, у вас уже должны быть на примете прекрасное свадебное платье, отличный свадебный фотограф, обалденное авто на свадьбу и, главное,  силы сказать

предсвадебные фото