Аренда лимузина – важная деталь современной свадьбы

Главная » Блог » Статьи » Аренда лимузина – важная деталь современной свадьбы

Опубликовано: 2008-10-10

В отличие от советских времен, когда пределом мечтаний считались черные волги, ныне существует превеликое множество различных моделей автотранспорта. А это, в свою очередь, обеспечивает большое разнообразие вариантов его использования. Перед многими молодоженами сегодня появляется проблема выбора свадебной машины.

К данному вопросу нужно подходить, проанализировав несколько важных факторов. Нужно учитывать плюсы и минусы тех или иных автомобилей. Ключ проблемы в том, что за внешней привлекательностью может скрываться весьма тесный салон, в котором невесте в шикарном свадебном платье будет неудобно. Если планируется длительная прогулка по городским достопримечательностям, то все машины не должны быть сильно заполнены, чтобы гости не испытывали дискомфорта. Зачастую для гостей лучше заказывать современные микроавтобусы, чем множество легковых автомобилей. В микроавтобусе им будет просторнее и веселее.

Наиболее шикарно смотрятся VIP авто. Аренда лимузина обходится весьма недешево, но зато вы будете ощущать себя принцем (или принцессой) в шикарном салоне, оборудованном собственным баром. Несколько дешевле обойдутся классические престижные автомобили советского автопрома. Вообще говоря, ретромобиль на свадьбе – это на любителя, ведь их комфортность не идет ни в какое сравнение с новыми, современными машинами, оборудованными по последнему слову техники.

Если вы решили остановиться на легковых автомобилях, то в кортеже очень стильно смотрятся авто одной марки и цвета – это лучше, чем сборная солянка. В любом случае, следует заранее подумать, насколько гармонично будут смотреться вместе ваши машины.

Обязательно заказывайте авто с учетом дополнительных гостей – таковых может набраться до 10 процентов от общего количества. Вы ведь наверняка вспомните в последний момент, что забыли пригласить кого-то.

Украшение автомобилей – это весьма увлекательный процесс. Подумайте заранее, хотите ли вы заказать автомобильный номер, на котором будут выгравированы имена молодых, или иные аксессуары. Но не следует злоупотреблять украшениями – сейчас уже не модно, чтобы свадьба была похожа на новогодний маскарад.

Стоимость проката авто оговаривается в агентстве – обычно она почасовая, не ниже определенного лимита, например, три часа. Иногда имеет смысл просмотреть газетные объявления – на выходные водители престижных автомобилей ищут подработку, и цена в этом случае намного ниже.

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана