Как организовать прогулку-фотосессию

Главная » Блог » Статьи » Как организовать прогулку-фотосессию

Опубликовано: 2012-10-23

Прогулка фотосессия в Пушкине

Прогулка фотосессия в Пушкине

свадебная прогулка фотосессия

свадебная прогулка фотосессия

При планировании свадебного торжества самое большое внимание молодожены, как правило, уделяют банкету.
Однако при этом важно не забывать об организации отнюдь не менее важной части праздника – свадебной прогулки. Именно она занимает день от выкупа невесты до ЗАГСа или от ЗАГСа до свадебного банкета (в некоторых случаях оба указанных промежутка). При всей кажущейся простоте организовывать эту часть мероприятия все же нужно.

>Первое, что нужно продумать, это места свадебной прогулки.
Обычно это живописные парки, здания, площади, достопримечательности, набережные, исторические места, мосты и прочие места с красивым видом. Маршрут нужно продумать заранее, а не выдумывать по ходу! Нужно учесть пробки, скопления людей, разнообразие видов и пейзажей.
Если заказываете лимузин, учтите, что он медленный, неповоротливый и для его движения нужны достаточно широкие улицы. Многие ваши планы могут рухнуть из-за того, что вы просто не успеете доехать на лимузине до нужного места.
Если свадьба намечена на осенний день, когда есть вероятность дождя, постарайтесь выбирать места для прогулок с навесами (либо приготовьте побольше зонтиков, чтобы в случае чего раздать их гостям). После определения маршрута важно определиться с напитками и едой. Обычно берется шампанское из расчета бутылка на 1-2 гостей (в зависимости от длительности прогулки), минеральная вода, соки. Обязательно предусмотрите закуски: сэндвичи, пирожки, фаршированные блинчики, канапе – их должно быть много, на полноценный полдник (пусть лучше лишние останутся – можете кинуть пирожок водителю, фотографу или белочкам отдать). Гости за свадебную прогулку обычно успевают проголодаться и коробочкой конфет этот вопрос не решить.

Обычно места свадебных прогулок выбирают с учетом их фотогеничности и приглашают понравившегося опытного свадебного фотографа. Обязательно придумайте, чем будут заниматься гости, пока вы удалитесь фотографироваться вдвоем! Желательно уже к этому моменту позвать тамаду, особенно если многие из гостей не знакомы с основной массой. Учитывая все эти мелкие нюансы, вы устроите приятную и легкую свадебную прогулку!

Комментировать

Ваша почта никому не будет показана